Меню

Дворецкий себастьян с котом

Себастьян Михаэлис

Содержание

Внешность

Себастьян имеет внешность высокого, статного молодого человека с черными волосами, красными глазами и бледной кожей. Как правило, он одет в типичный наряд дворецкого, состоящий из черных брюк, черных туфель, двубортного фрака на шести пуговицах и серого жилета. На пуговицах его пиджака и манжет изображен герб дома Фантомхайв. Также, он носит белые перчатки, карманные часы и прикрепленную к воротнику его пиджака булавку с гербом Фантомхайв, которую традиционно носили главные дворецкие дома. [1]

Печать контракта Себастьяна

На тыльной части левой руки Себастьяна находится его печать контракта с Сиэлем Фантомхайв, а также у него черные ногти. [2]

Демоническая форма Себастьяна не была показана полностью. Известно только, что эта форма включает в себя сапоги на высоком каблуке, острые когти, светящуюся радужку глаз, вертикальные зрачки, более длинные, острые зубы и черные крылья. [3] [4]

Характер

Себастьян — преданный дворецкий Сиэля Фантомхайв, придерживающийся сильного чувства долга к своему хозяину и его семье. Он верно следует за ним и выполняет каждый приказ Сиэля, обеспечивая при этом, чтобы в доме Фантомхайв все проходило гладко. Он никогда не спит, поскольку просмотр сна для демона является роскошью, и, таким образом, часто выполняет задания Сиэля ночью. [5] Одной из его примечательных черт является то, что на каждый приказ или требование Сиэля он всегда отвечает фразой: «Да, милорд».

Несмотря на то, что внешне Себастьян ведет себя как воспитанный и безупречный дворецкий, в действительности, он является черствым и бессердечным садистом. Он демонстрирует эти черты в весьма пассивной и саркастической манере. Он безжалостен в сражениях с теми, кого прикажет атаковать Сиэль: например, он бьет Грелля Сатклиффа по лицу во время их битвы, поскольку лицом тот дорожит больше всего. [6] Его дьявольская натура также показана через черный, саркастичный юмор и неспособность видеть что-то хорошее в ком-либо. [7] Порой, Себастьян ведет себя безразлично, и даже намеренно задерживает спасение Сиэля для собственного развлечения. [8] Несмотря на все неприятности, через которые он проходит ежедневно, он говорит, что образ жизни дворецкого не так плох, как может казаться. [9]

Себастьян видит в деньгах лишь «мусор, производимый людьми», и может спокойно отдать карманные деньги, которые ему выдаются. [10] Он свободно говорит на французском и латыни, что позволяет ему обучать этим языкам других. [11] [12] Также, он хорошо владеет немецким [13] и восточно-франконским, диалектом Южной Германии. [14] Себастьян имеет сильную и взаимную неприязнь к жнецам. [15] С другой стороны, он проявляет большой интерес к кошкам, и держит по крайней мере тринадцать в своем шкафу, пряча их там от Сиэля. [16]

Себастьян часто размышляет о поведении и отношениях людей. Он рассматривает людей в целом «трудными существами», но добавляет, что борьба и высокие цели делают их интересными. Он также заинтригован тем, как они ненасытны, поскольку они готовы «утащить другого такого же на самое дно, лишь бы получить желаемое, даже после смерти». [17] Он часто бывает озадачен тем, насколько сильно людям могут нравится сладости, к примеру, торт, которые сам лично не находит вкусными. [18] В заключение, Себастьян способен видеть людей, таящих в себе огромную силу (таких, как Агни), также отмечая, что демоны не способны получить ее, поскольку такая сила может быть рождена только из любви и веры. [19]

Источник

Себастьян Михаэлис: возраст, арт, факты, цитаты персонажа

Себастьян Михаэлис — один из ключевых персонажей манги и аниме Kuroshitsuji, более известных под названием «Темный дворецкий». Михаэлис — идеальный слуга, во всем поддерживающий своего господина Сиэля Фантомхайва. Но за маской дворецкого викторианской эпохи кроется могущественная и темная сила.

Кто такой Себастьян Михаэлис — человек или демон?

Впервые Себастьян Михаэлис, манга о котором издана в 2006 году, появился на экране в 2008 году, и сейчас является одним из самых популярных персонажей аниме. Как и другие действующие лица манги «Темный дворецкий», Себастьян был создан японской художницей Яной Тобосой. Это молодой человек высокого роста, с черными волосами и темно-карими глазами.

Впрочем, когда Михаэлис дает себе волю, его зрачки приобретают красный цвет. И это неспроста — ведь он на самом деле демон, поклявшийся служить своему хозяину Сиэлю Фантомхайву. Об этом свидетельствует печать, которая находится на руке Себастьяна Михаэлиса. Ее, вместе с черными когтями, которые выдают происхождение, он прячет за белыми перчатками дворецкого.

Читайте также:  Можно ли давать коту фитолизин

Аниме про магию и школу: топ-10 лучших проектов

В своем истинном облике Темный Дворецкий Себастьян Михаэлис появляется всего раз — в последней серии первого сезона аниме. Но и этого достаточно, чтобы произвести впечатление на зрителя. У Себастьяна темная кожа, красные глаза, а тело окружено ореолом черных перьев. На руках — длинные когти. Как выразился сам персонаж: «Я и человек, и демон». И это действительно так — за корыстным интересом, который заключается в том, чтобы заполучить душу своего хозяина, порой кроется искренняя, почти человеческая привязанность к юному Сиэлю.

Настоящий Себастьян Михаэлис: факты о персонаже

Биография Темного Дворецкого неоднократно становилась предметом споров. Аниме и манга расходятся в сюжетных линиях. Отличается и то, как ведет себя сам Себастьян Михаэлис. Аниме показывает его изначально злобным персонажем, который даже причастен к знаменитой эпидемии чумы в средневековой Европе. По мере развития сюжета меняется и его личность, приобретая все более человеческие черты. А вот хозяин Михаэлиса, по сюжету аниме, теряет душу и становится демоном. В манге этого не происходит.

Аниме-новинки 2021 года: самые ожидаемые премьеры

Фото: youtube.com/Лиза Коваленко: UGC

Среди других интересных фактов о Себастьяне Михаэлисе можно назвать следующие:

  • По сюжету, имя Себастьян дворецкий дома Фантомхайвов получил в честь любимой собаки его хозяина. Но на самом деле Себастьян Михаэлис — имя доминиканского монаха, который в 1612 году написал «Книгу об обращении кающегося». Там содержалась развернутая классификация демонов.
  • Себастьян Михаэлис, возраст которого никто точно не может назвать, только выглядит 25-летним молодым человеком. На самом деле его истинный возраст составляет более 500 лет.
  • Себастьян знает много языков — это английский, латынь, французский и немецкий, включая диалект Восточной Германии.
  • Михаэлис ненавидит собак. По его мнению, они слишком беспрекословно выполняют приказы. Но обожает кошек и держит в своем шкафу не менее тринадцати любимых животных. Себастьян прячет их от своего хозяина, который не разделяет страсти дворецкого к кошкам.
  • Сон для Темного Дворецкого — непозволительная роскошь. Его демоническая натура не позволяет спать даже в человеческом облике. Поэтому часть поручений Фантомграйва Себастьян Михаэлис выполняет именно по ночам.

Топ аниме 2020–2021: подборка лучших

Себастьян Михаэлис: косплей, арты и другие проявления любви

Мало кто из аниме-персонажей презирает людей так, как Себастьян Михаэлис. Цитаты героя это подтверждают. Например, он утверждает, что люди всегда готовы утащить другого на дно, лишь бы получить то, чего хотят. Но несмотря на это, фигура Темного Дворецкого давно стала объектом любви фанатов аниме. Циничность и саркастичная натура Себастьяна вместе с трогательной преданностью господину никого не может оставить равнодушным.

Влияет на любовь фанатов и то, как выглядит Себастьян Михаэлис. Арты и манга изображают его утонченным молодым человеком с бледной кожей и темными волосами. Ироничная улыбка на лице героя добавляет обаяния.

Лучшие мультфильмы 2020–2021: подборка

Темный Дворецкий — простой объект для косплея. Все предметы одежды и аксессуары, которые использует Себастьян, можно приобрести — это фрак, галстук и белая рубашка. На специализированных сайтах легко обнаружить и парик Михаэлиса. Кроме этого, косплееру понадобятся темно-красные или карие линзы, черный лак, чтобы сделать «демонические» ногти, а для большего сходства — рисунок печати-пентакля на левой руке.

Таким образом, Темный Дворецкий Себастьян Михаэлис — один из самых загадочных и двойственных персонажей аниме. Его можно любить или ненавидеть за цинизм, но остаться равнодушным к нему просто невозможно. Совмещая в себе черты человека и демона, Себастьян Михаэлис завоевал сердца поклонников. А как считаете вы — человеческого или демонического начала больше в Темном Дворецком? Оставляйте свое мнение в комментариях.

Лучшие корейские дорамы 2020–2021

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник



Манга Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! | Kuroshitsuji doujinshi: Ah, It’s a wonderful Cat Life!

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Информация о манге

Описание

Додзинси сделано по манге и аниме Kuroshitsuji (Black Butler).
Небольшой сборник милых историй про Сиэля и его дворецкого. Себастьян сравнивает поведение Сиэля с кошками — это и показано в этих историях.

«Ты кого это котом назвал?!» (Сиэль)

Интересные факты

Читать главы Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! онлайн

Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! 1 Экстра Бонусы 10.04.20 Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! 1 — 5 Глупый котенок 10.04.20 Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! 1 — 4 Напуганный котенок 10.04.20 Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! 1 — 3 Спящий котенок 10.04.20 Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! 1 — 2 Сопротивляющийся котенок 10.04.20 Темный Дворецкий додзинси: Ах, эта прекрасная кошачья жизнь! 1 — 1 Голодный котенок 10.04.20
Читайте также:  Как сделать коту укол антибиотика внутримышечно

Похожее

Haikyuu!! dj — Любовный пас!
Акацуки
Восьмое марта в Клейморе
Горничная Усуи Такуми

Это фан-манга про главных героев KWMS.

Персонажи принадлежат Фудзиваре Хиро.

Нарисованная ерунда для расслабона мозга
Серьезно не воспринимать)Рисовка через Ж. так же сюжетик через Ж..))

Автор тоже не понимает, откуда столько поклонников у такого бреда

Источник

Дворецкий себастьян с котом

Себастьян Михаэлис (англ. Sebastian Michaelis, яп. セバスチャン・ミカエリス, Sebasuchan Mikaerisu?) — демон-дворецкий дома Фантомхайв.

Себастьян имеет внешность высокого, статного молодого человека с черными волосами, красными глазами и бледной кожей. Как правило, он одет в типичный наряд дворецкого, состоящий из черных брюк, черных туфель, двубортного фрака на шести пуговицах и серого жилета. На пуговицах его пиджака и манжет изображен герб дома Фантомхайв. Также, он носит белые перчатки, карманные часы и прикрепленную к воротнику его пиджака булавку с гербом Фантомхайв, которую традиционно носили главные дворецкие дома.

На тыльной части левой руки Себастьяна находится его печать контракта с Сиэлем Фантомхайв, а также у него черные ногти.

Демоническая форма Себастьяна не была показана полностью. Известно только, что эта форма включает в себя сапоги на высоком каблуке, острые когти, светящуюся радужку глаз, вертикальные зрачки, более длинные, острые зубы и черные крылья.

Себастьян — преданный дворецкий Сиэля Фантомхайв, придерживающийся сильного чувства долга к своему хозяину и его семье. Он верно следует за ним и выполняет каждый приказ Сиэля, обеспечивая при этом, чтобы в доме Фантомхайв все проходило гладко. Он никогда не спит, поскольку просмотр сна для демона является роскошью, и, таким образом, часто выполняет задания Сиэля ночью. Одной из его примечательных черт является то, что на каждый приказ или требование Сиэля он всегда отвечает фразой: «Да, милорд».

Несмотря на то, что внешне Себастьян ведет себя как воспитанный и безупречный дворецкий, в действительности, он является черствым и бессердечным садистом. Он демонстрирует эти черты в весьма пассивной и саркастической манере. Он безжалостен в сражениях с теми, кого прикажет атаковать Сиэль: например, он бьет Грелля Сатклиффа по лицу во время их битвы, поскольку лицом тот дорожит больше всего. Его дьявольская натура также показана через черный, саркастичный юмор и неспособность видеть что-то хорошее в ком-либо. Порой, Себастьян ведет себя безразлично, и даже намеренно задерживает спасение Сиэля для собственного развлечения. Несмотря на все неприятности, через которые он проходит ежедневно, он говорит, что образ жизни дворецкого не так плох, как может казаться.

Себастьян видит в деньгах лишь «мусор, производимый людьми», и может спокойно отдать карманные деньги, которые ему выдаются. Он свободно говорит на французском и латыни, что позволяет ему обучать этим языкам других. Также, он хорошо владеет немецким и восточно-франконским, диалектом Южной Германии. Себастьян имеет сильную и взаимную неприязнь к жнецам. С другой стороны, он проявляет большой интерес к кошкам, и держит по крайней мере тринадцать в своем шкафу, пряча их там от Сиэля.

Себастьян часто размышляет о поведении и отношениях людей. Он рассматривает людей в целом «трудными существами», но добавляет, что борьба и высокие цели делают их интересными. Он также заинтригован тем, как они ненасытны, поскольку они готовы «утащить другого такого же на самое дно, лишь бы получить желаемое, даже после смерти». Он часто бывает озадачен тем, насколько сильно людям могут нравится сладости, к примеру, торт, которые сам лично не находит вкусными. В заключение, Себастьян способен видеть людей, таящих в себе огромную силу (таких, как Агни), также отмечая, что демоны не способны получить ее, поскольку такая сила может быть рождена только из любви и веры.

Настоящий дом Себастьяна находится в ином мире, сильно отличающимся от мира людей. В частности, он упоминал, что в качестве домашних питомцев там держат существ, которые не ставятся ни в какое сравнение с кошками. Себастьян кратко отмечал, что он был знаком со Сменхкарой, фараоном Древнего Египта, правившим около трех тысяч лет назад, и в настоящем времени являющимся мумией. Время от времени он был гостем в императорском дворце Шёнбрунн, который покорял своим венским вальсом. Он утверждает, что на нём лежит ответственность за распространение Чёрной смерти, которая свирепствовала в Европе более чем пятьсот лет назад. Также, он размышлял о том, что вся жизнь Сиэля Фантомхайв для него будет всего лишь мгновением.

Читайте также:  Кот всего боится ответы

Себастьян заявил, что в прошлом он «беспорядочно выбирал каждое доступное блюдо», но сейчас стал потреблять лишь самые «высококачественные» души. В связи с этим, по всей видимости, на данный момент он голодает, но он уточнил, что ради своего следующего «ужина» готов потерпеть.

За три года до начала событий, он был призван Сиэлем Фантомхайв, когда того собирались принести в жертву в оккультном ритуале.После заключения контракта с Сиэлем и размещения печати на его правом глазу, Сиэль приказал ему убить своих похитителей. Себастьян решил сыграть «роль, которая лучше всего подошла бы для прислуживания графу», поэтому принял форму дворецкого, которой будет придерживаться до тех пор, пока Сиэль не завершит свою личную миссию — месть тем, кто убил его семью, то есть суть их контракта. Взамен этому, Себастьян получит его душу. Сиэль дал ему имя «Себастьян», назвав его так в честь своей собаки (что недолюбливающий собак демон обещал припомнить), которое он должен будет использовать на протяжении всего срока своей службы в качестве дворецкого Сиэля.

После того, как Себастьян уничтожил всех сектантов, они с Сиэлем отправились в Королевский лондонский госпиталь, чтобы встретиться там с тётей Сиэля, Анджелиной Даллес. Там, они встречают Танаку, предыдущего дворецкого дома Фантомхайв, который отдаёт Себастьяну часы, передаваемые от одного дворецкого дома Фантомхайв к другому. Затем, Анджелина помогла им добраться до развалин поместья Фантомхайв. В то время, пока Сиэль оплакивал своих родителей, Себастьян занялся восстановлением уничтоженного пожаром поместья, с чем полностью справился за пару минут.

После всего этого, Себастьян и Сиэль начали вести повседневную жизнь. Себастьян обучал Сиэля основам жизни графа, а в свою очередь сам узнавал от своего нового хозяина, как стать дворецким, подходящим дому Фантомхайв. Себастьян также изучил избалованное поведение графа и научился правильно справляться с этим, временами воспитывая Сиэля. Через некоторое время, он присутствовал на коронации Сиэля в качестве графа Фантомхайв, но наблюдал за ней с дальнего расстояния, поскольку считал себя всего лишь дворецким, а не членом его семьи.На пути обратно, Себастьян спросил Сиэля, доволен ли он тем, что у него теперь есть, и готов ли он оставить ради этого мысли о мести. Заметив нерешительность Сиэля, он попытался поглотить его душу, однако, был остановлен Сиэлем, который заявил, что он полон решимости достичь своей мести. Он приказал Себастьяну стать его мечом и щитом и принести ему победу. Себастьян согласился выполнить это, поскольку был уверен, что душа Сиэля необычайно вкусна.

•По аниме именно он инициировал распространение в Европе Чёрной Смерти, вероятно с целью массово поглотить души несчастных. Впрочем, как говорит сам Себастьян, он устал от своей прошлой жизни, и поэтому душа Сиэля была для него наиболее ценной. На его левой руке также можно заметить символ контракта — пентаграмму в круге. В человеческом облике он выглядит высоким темноволосым юношей, одетым во фрак; демонический облик он принимал лишь раз, в финальной серии первого сезона, но в полный рост тогда показан не был (однако известно, что у него чёрная кожа, когти на руках, сапоги на каблуке и туман чёрных перьев вокруг). Среди его любимых фраз «Я и демон, и дворецкий», «Просто я дьявольски хороший дворецкий» и «Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв справится с этим?». Любит кошек и ненавидит собак, потому что последние преданы и выполняют всё, что им прикажешь. Сиэль назвал Себастьяна в честь своей покойной собаки, скорее всего, так как она была ему дорога. Несмотря на то, что Михаэлис работает на Сиэля за его душу, он привязывается к мальчику и до последнего остаётся ему предан.

В 11 серии второго сезона Сиэль отдал Себастьяну приказ служить ему до тех пор, пока тот не поглотит его душу, однако не может этого сделать, так как позднее Сиэль переродился в демона, из-за чего Себастьян вынужден служить Сиэлю вечно.

Источник