Меню

Кот бари алибасова нашелся

Пропавший кот Алибасова нашёлся в центре кунг-фу

Вознаграждение за него мастер боевого искусства брать не стал. Посчитал визит такого гостя хорошим знаком.

» src=»https://static.life.ru/posts/2019/06/1222655/01f79a38891647c99f805a48ef08566c.png» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Фото предоставлено Лайфу семьёй Бари Алибасова

Канадский сфинкс, который пропал из квартиры Бари Алибасова после пресс-конференции по поводу его здоровья, нашёлся в центре кунг-фу в Столбовом переулке.

Пресс-секретарь Бари Алибасова и группы «На-на» Вадим Горжанкин рассказал, что на телефонный номер, указанный на сайте группы, позвонил наставник школы кунг-фу «Ша-фут-фань» и сообщил, что кот зашёл к ним в школу.

— Я открыл дверь в подъезд, и кот уверенно пошёл за мной. Я понял, что кот домашний и, вероятнее всего, он потерялся. К тому же кот является одним из тотемов нашей школы кунг-фу. Я воспринял это как добрый знак. В помещении центра кот сразу же нашёл себе место в гостиной у портрета храма школы, — рассказал наставник школы Леван Кажилоти.

Фото предоставлено Лайфу семьёй Бари Алибасова

— От вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался. Сказав, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей, — отметил помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь.

Ранее вместо Чучи семье Алибасова за вознаграждение передали другого кота. Мошенникам досталось 800 тысяч рублей.

Напомним, что именно про Чучу основатель «На-на» в первую очередь спросил, когда пришёл в себя после отравления. В начале июня продюсер был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Его семья утверждает, что тот перепутал бутылку с йогуртом, и собралась подавать в суд на производителя средства «Крот». Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выразил уверенность, что у семьи мало шансов на успех.

Источник

Нашелся кот Бари Алибасова: история с продолжением

Действительно невероятная история произошла в семье основателя группы «На-На», известного продюсера Бари Алибасова. Отравление «Кротом», реанимация, пропажа любимого кота, обман мошенником на 800 тыс. рублей и, наконец, чудесное нахождение Чучи в «Клане боевых котов» и рекламные предложения на 150 тыс. долларов.

Как все начиналось

Началась «катавасия» с ужасного события: владелец уже знаменитого канадского сфинкса Чучи, Бари Алибасов, оказался в НИИ им. Склифосовского 4 июня 2019 г. У музыканта диагностировали ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка. Причина действительно странная: Алибасов выпил жидкость для прочистки канализации «Крот», перепутав ее с фруктовым соком.

Намеренное ли это было отравление либо роковая случайность, сегодня не ясно. Продюсер до сих находится в реанимации – существует угроза внутреннего кровотечения, которое может привести к летальному исходу.

Бари Алибасов был намеренно введен в состояние искусственной комы. Заслуженный артист РФ вышел из медикаментозного сна только 11 июня. Его состояние пока оставляет желать лучшего – Алибасов не узнает близких, жену и сына. Медикам пришлось приковать артиста к больничной койке – из-за действия седативных препаратов его сознание путается.

Как сообщает Алибасов-младший, отец ненадолго очнулся еще 10 июня. Единственными словами продюсера стали: «Где мой кот? Все с ним в порядке?» После чего он вновь впал в кому.

Пропажа Чучи

Чуча – любимый питомец Бари Алибасова, кот породы канадский сфинкс. И с ним действительно не все было в порядке. 11 июня состоялась пресс-конференция в московской квартире музыканта, посвященная его состоянию здоровья. Кот находился в помещении, которое было буквально переполнено журналистами. Приехали представители только от 10 телеканалов.

Читайте также:  Если кот очень игривый

Двери в квартиру, подъезд были для удобства посетителей открыты. Про Чучу в суматохе забыли. Алибасов-младший был уверен, что до встречи с журналистами животное точно было в квартире. Он признается, что не стал беспокоиться о Чуче, так как решил, что любимец отца находится у помощника Бари Каримовича, Сергея Моцаря.

Однако сам Сергей, явившись на следующий день в квартиру Алибасова, поинтересовался, где же находится кот. Он не забирал его перед конференцией. Поэтому главная версия – животное, испугавшись огромного количества людей, выбежало из открытой квартиры в подъезд. Народный артист РСФСР Юрий Куклачев дал свое объяснение поведению кота: он убежал из дома от одиночества – Чуче, как и любому другому питомцу, стало тревожно и тоскливо без хозяина.

800 тыс. рублей и мошенник

Видя, как отец, находящийся в тяжелом состоянии, беспокоится о питомце, Алибасов-младший не стал расстраивать его вестью о пропаже животного. Было решено объявить за находку Чучи вознаграждение. Так как кот породистый, велика вероятность, что сбежавшего сфинкса приютили у себя неравнодушные горожане.

Алибасов-младший сообщил, что за возвращение Чучи он обещает 800 тыс. рублей. Или выступление группы «На-На» на любом празднике нашедшего. 13 июня претендент на немалое денежное вознаграждение уже нашелся. Только принес он совсем не Чучу.

С аферистом встретилась помощница Бари Каримовича. Женщина отдала неизвестному деньги, а взамен получила «подставного» кота. При встрече она даже не спросила имени, фамилии мошенника, не узнала его контакты. О том, чтобы сфотографировать, снять на видео факт передачи животного, дело и вовсе не шло.

«Несоответствие» заметил другой помощник продюсера – внешне принесенный канадский сфинкс и Чуча были уж совсем не похожи. По словам представителей Алибасова, новый питомец стоимостью 800 тыс. рублей пока что обосновался в офисе музыкальной группы.

Чудесная находка

Но все же хорошо то, что хорошо заканчивается. Семья Бари Алибасова и его многочисленные поклонники могут вздохнуть спокойно: Чуча нашелся. И в данный момент с нетерпением ожидает возвращение 72-летнего хозяина из больницы.

14 июня на указанный помощниками музыканта номер позвонил молодой мужчина и сообщил, что у него находится похожий кот. Как рассказывает пиар-директор Алибасова, Вадим Горжанкин, через 10 минут он уже прибыл по указанному адресу.

Что интересно, им оказалась школа боевых искусств в Столовом переулке Москвы, «Ша-Фут-Фань», что переводится не иначе как «Клан боевых котов». Нашедший – наставник школы, мастер кунг-фу Леван Кажилоти. От положенного вознаграждения в 800 тыс. рублей мужчина решительно отказался. Зная всю предшествующую историю, он сказал, что за добрые дела и так воздастся.

Леван заприметил Чучу еще 12 июня – животное сидело возле входа в спортивную школу. Кунгфуист понял, что кот домашний, и наверняка его уже ищут хозяева. Он запустил животное в помещение, а Чуча уверенно обосновался в гостиной «Клана боевых котов». По словам Левана, кот уже успел подружиться с мастерами и посетителями школы, а они, в свою очередь, успели к нему привыкнуть.

Читайте также:  Котэрвин сколько давать коту для лечения

Счастливое продолжение

За время отсутствия Чуча стал новой звездой медиа-сферы. Вадим Горжанкин (пиар-директор Бари Алибасова) сообщает, что не успевает отвечать на звонки рекламодателей. Только за 2 дня поступило предложений на сумму более 150 тыс. долларов.

Прославившегося за несколько дней котика приглашают принять участие в рекламных роликах самые разнообразные компании. Это не только производители кормов и аксессуаров для животных, но и изготовители систем видеонаблюдения, парфюмерная компания, детективное агентство, производители препарата от облысения. В настоящее время с большинством рекламодателей уже достигнуты соглашения.

На Чучу есть планы и у самой группы. Планируется задействовать «потеряшку» в клипах «На-на» и даже отправить кота с музыкантами в гастрольный тур. Кроме того, все, кому полюбился этот необычный зверек, могут наблюдать за его судьбой онлайн. Чуче завели персональную страничку в «Инстаграме», где он уже ждет лайки и подписки.

Находятся и люди, сомневающиеся в достоверности чудесной истории спасения кота. Так, на просторах интернета высказываются мнения, что все время «безумных поисков» Чуча находился в доме у помощника Бари Каримовича, Сергея Моцаря.

Источник

Нашелся пропавший кот Бари Алибасова

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал журналистам, что нашелся пропавший кот продюсера по кличке Чуча. Напомним, скандинавский сфинкс сбежал из квартиры Алибасова во время пресс-конференции три дня назад.

Нашли питомца в центре школы кунг-фу в Столовом переулке. Жизни и здоровью Чучи ничего не угрожает.

Горжанкин рассказал, что сегодня днем ему позвонил молодой человек и сообщил, что нашел кота.

«Через 10 минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кунг-фу», – сказал Горжанкин.

Пиар-директор Алибасова сообщил, что Кажилоти отказался от денежного вознаграждения, сказав, что добрые дела вознаградятся сторицей. Напомним, за кота Чучу обещали 800 тысяч рублей.

По словам мужчины, обнаружившего кота, животное сидело возле подъезда в центр кунг-фу. Он открыл дверь, а Чуча уверенно прошел за ним. Тогда Леван понял, что кот домашний и, скорее всего, потерялся.

СЮЖЕТ: Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

Источник



Пропавший кот Бари Алибасова Чуча нашелся в центре кунг-фу

Лента новостей

Все новости »

Кота вернул Леван Кажилоти, наставник школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань». От вознаграждения в 800 тысяч рублей он отказался

Наставник школы кунг-фу Леван Кажилоти. Фото: Вадим Горжанкин

Пропавший три дня назад из квартиры Бари Алибасова кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча найден в Столовом переулке в центре Staterra школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань» (в переводе «Клан пяти боевых котов»). Об этом Business FM сообщил пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Читайте также:  Коту не нравятся наполнители

По словам представителя артиста, сегодня днем на его номер, указанный на сайте группы «На-На», позвонил молодой человек, который сообщил, что кот Чуча у него. «Через десять минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань», — сказал Горжанкин.

По словам Левана, 12 июня Чуча сидел у подъезда в центре кунг-фу в Столовом переулке. «Я открыл дверь в подъезд, и кот уверенно пошел за мной. Я понял, что кот домашний и, вероятнее всего, он потерялся. К тому же кот является одним из тотемов нашей школы кунг-фу. Я воспринял это как добрый знак, — рассказал Кажилоти. — В помещении центра кот сразу же нашел себе место в гостиной у портрета храма школы. Все эти дни кот большую часть времени проводил именно там и успел стать нашим другом. Удивительно, но наша школа практикует кунг-фу по стилям «тигр», «леопард», «ягуар», «пантера» и «кот». «Кот» — высшая ступень мастерства. «Кот» — это мастер».

Помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь в свою очередь сообщил Business FM, что от вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался, заметив, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей.

Любимый питомец продюсера, канадский сфинкс по кличке Чуча, пропал во время пресс-конференции, которая прошла в квартире Бари Алибасова в Мерзляковском переулке 11 июня.

Близкие артиста 13 июня стали жертвой мошенника, который получил вознаграждение в размере 800 тысяч рублей, но вместо Чучи вручил помощнице Бари Алибасова совершенно другого лысого кота.

Источник

Нашелся пропавший кот Бари Алибасова

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал журналистам, что пропавший кот продюсера по кличке Чуча нашелся. По его словам, ранее ему позвонил молодой человек, который сообщил, что животное обнаружили в Центре школы кунг-фу в Столовом переулке в Москве.

«Через 10 минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кунг-фу», — цитирует Горжанкина РЕН ТВ.

Жизни и здоровью кота ничто не угрожает.

12 июня сообщалось, что любимый кот Алибасова по кличке Чуча пропал из квартиры продюсера. За возвращение питомца ассистенты Алибасова пообещали 800 тыс. рублей или выступление группы «На-на». На следующий день мошенники отдали семье кота, похожего на их питомца Чучу, и скрылись с вознаграждением в 800 тыс. рублей. По словам Алибасова-младшего, забирала животное помощница продюсера, поэтому подмену заметили не сразу.

Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. По словам сына Алибасова, существует риск летального исхода.

Источник