Меню

Золотое руно рыжий котенок

Хиты продаж

Сиреневый букет

Гвоздики и ромашки

Тюльпаны и сирень

Олененок

Мамина любовь

Рамка пластиковая

Арт. К182-1536 (7718390)

Синица

Яркий букет

Букет с тюльпанами

Ромашки

Метрика для мальчика

Ножницы для вышивания Фламинго

Мамина Радость

Венок с колибри

Розовый букет

Снегири

Политика Конфиденциальности персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. При оформлении заявки на обратный звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на обратный звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное», о состоянии накопленной скидки по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине rukovechka.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Источник

Вышивка Коты

Отзывы покупателей

Уважаемое Золотое Руно!
С наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши вышивки! В этом году я плотно «подсела» на них. Прекрасные сюжеты, отличные схемы и замечательно подобранные цвета. Вышиваю с большим удовольствием! Спасибо интернет-магазину за оперативную и четкую работу. Заказы всегда приходят быстро. Процветания вам и вдохновения!

Здравствуйте! С Новым годом! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что дарите нам вдохновение, Вы наши музы! Будем стараться и дальше радовать Вас. Пусть вдохновение будет Вашим частым гостем!

Отличные дизайны, вышиваю только наборы от Золотое руно. Живу в Израиле и каждый год летаю в Россию к родственникам и покупаю наборы. В этом году пандемия внесла коррективы и мне родственники почтой прислали наборы, без вышивки не могу. У вас очень качественные схемы и наборы. Счастливого Нового Года вашей команде и всем, кто прочитает!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за поздравление! С Новым годом! Желаем фантастического счастья, волшебной любви, невероятного везения, крутого настроения, чудесной жизни и прекрасных возможностей в ней. Пусть новый год только радует, вдохновляет, исцеляет и удивляет.

Читайте также:  Открытка с добрым утром любимому котенку

Здравствуйте. Привет из солнечной Молдавии! Какое же это чудо-Ваши вышивки! Оригинальные, нестандартные, красивые! У нас таких нет.Первый раз приобрела две, сейчас заказала еще пять (жду,заказ готовится к отправке), в избранных еще 35 (!). Получаю огромное удовольствие от работы. Спасибо всему вашему коллективу.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Будем и дальше стараться радовать Вас!

Много лет живу в Германии. Здесь наборы для вышивания стоят больших денег. Все время приходилось кого-нибудь просить чтобы привезли из России. Летом увидела на вашем сайте, что возможна доставка в Германию и тут-же заказала готовые работы на 500 евро. Доставка длилась 3 месяца и нужно было заплатить 113 евро налогов при получении. Но вышивки того стоили. Я просто в восторге. Сегодня снова сделала заказ.

Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что наши разработки ценятся не только в России, но и радуют мастериц других стран. Мы приложили все усилия, чтобы у вас имелась возможность заказать наши наборы в любую точку мира. Вышивайте в удовольствие!

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 14,5×17,7 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 25×38 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 18×15,5 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 23,2×17,5 см.

Дизайнер: Кузнецова Татьяна

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 21,5×24,5 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 27,5×22 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 29,9×39,7 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 38×38 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 29,7×41,4 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 20,2×23,1 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 24,2×38,6 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

Читайте также:  Анти кэт для котят

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 35,4×37,7 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 31,2×25,5 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 17×24 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 14,5×12,5 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 18,5×21 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 38×25,7 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 24,5×30,5 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 38×32,4 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 37×48 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 35×46,3 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 41×56 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 29,1×20,9 см.

Дизайнер: Буйновская Людмила

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 17×27 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Каждая уважающая себя рукодельница, постоянно находится в поисках вдохновения для создания новой, необычной вышивки. Очень часто, источником вдохновения могут послужить выдуманные изображения, природные пейзажи или образ домашних животных. Как же трудно будет оторваться от картины, на которой изображён любимый питомец из благородной породы.

Коты – мягкие лапки, а в лапках царапки

В мире не так много животных, о которых на первый взгляд мы знаем практически все, но на самом деле они продолжают оставаться загадкой. Это – коты. Разве можно пройти мимо пушистого и милого котенка? Конечно же нет, и поэтому разработчики наборов для вышивания, зачастую создают схемы именно с этими милыми созданиями, созданными для успокоения души. Картина с вышитым рыжим котом на крылечке, украсит любую комнату – детскую спальню, гостиную и даже кухню.

Читайте также:  У котенка британца слезятся глаза что это может быть

Представив резвых котят в ботинке, которым не до сна, сразу хочется взять их на ручки, и услышать их милое урчание. Они могут вызывать только умиление и нежность. Небольшие картины с котами, можно отнести к категории средней сложности вышивки, с которыми смогут справиться начинающие рукодельницы. Картины «котенок в чашке» или «киска моя» тоже подойдут новичкам, так как фон в них можно оставлять незаполненным крестиками.

Наборы для вышивания от «Золотое Руно»

Наборы с котами в нашем магазине, представлены не только для новичков или рукодельниц с небольшим опытом. Мы всегда стараемся совершенствовать свою продукцию, чтобы даже опытных мастериц вдохновить на создание картин из серии «Коты». Покупая у нас набор, вы получите не только схему вышивки, но и канву с качественным мулине немецкого производства, подробную инструкцию и вышивальную иглу.

Источник

Вышивка К-010 Рыжий кот

Скидка 5% активируется при оформлении заказа, после выбора способа оплаты.
Скидки не суммируются

  • Характеристики
  • Отзывы
  • Доставка
  • Оплата
  • Скидки

Характеристики

Рыжий кот притаился на заснеженной ветке.

Кошки в вышивке — один из любимых сюжетов как опытных, так и начинающих вышивальщиц. Эти грациозные животные притягивают удачи, символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность. Рыжий кот притаился на заснеженной ветке. Стоит взглянуть на этого красавца хоть раз, и он прочно занимает место в сердце и душе! Купить прекрасный сюжет для вышивки и вдохновения можно не выходя из дома!

Вышивается крестом в 2 нити

Покупая товар напрямую от производителя, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ, которые сделают творческий процесс максимально комфортным.

Заказ на нашем сайте — это доступ к самому широкому ассортименту, привлекательным ценам и быстрейшим срокам отгрузки.

Для вас разработана система прогрессивных скидок и накопительная программа лояльности, что делает покупки на нашем сайте еще более привлекательными.

Источник



Вышивка К-010 Рыжий кот

Скидка 5% активируется при оформлении заказа, после выбора способа оплаты.
Скидки не суммируются

  • Характеристики
  • Отзывы
  • Доставка
  • Оплата
  • Скидки

Характеристики

Рыжий кот притаился на заснеженной ветке.

Кошки в вышивке — один из любимых сюжетов как опытных, так и начинающих вышивальщиц. Эти грациозные животные притягивают удачи, символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность. Рыжий кот притаился на заснеженной ветке. Стоит взглянуть на этого красавца хоть раз, и он прочно занимает место в сердце и душе! Купить прекрасный сюжет для вышивки и вдохновения можно не выходя из дома!

Вышивается крестом в 2 нити

Покупая товар напрямую от производителя, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ, которые сделают творческий процесс максимально комфортным.

Заказ на нашем сайте — это доступ к самому широкому ассортименту, привлекательным ценам и быстрейшим срокам отгрузки.

Для вас разработана система прогрессивных скидок и накопительная программа лояльности, что делает покупки на нашем сайте еще более привлекательными.

Источник

Вышивка крестом рыжий кот

Отзывы покупателей

Уважаемое Золотое Руно!
С наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши вышивки! В этом году я плотно «подсела» на них. Прекрасные сюжеты, отличные схемы и замечательно подобранные цвета. Вышиваю с большим удовольствием! Спасибо интернет-магазину за оперативную и четкую работу. Заказы всегда приходят быстро. Процветания вам и вдохновения!

Здравствуйте! С Новым годом! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что дарите нам вдохновение, Вы наши музы! Будем стараться и дальше радовать Вас. Пусть вдохновение будет Вашим частым гостем!

Отличные дизайны, вышиваю только наборы от Золотое руно. Живу в Израиле и каждый год летаю в Россию к родственникам и покупаю наборы. В этом году пандемия внесла коррективы и мне родственники почтой прислали наборы, без вышивки не могу. У вас очень качественные схемы и наборы. Счастливого Нового Года вашей команде и всем, кто прочитает!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за поздравление! С Новым годом! Желаем фантастического счастья, волшебной любви, невероятного везения, крутого настроения, чудесной жизни и прекрасных возможностей в ней. Пусть новый год только радует, вдохновляет, исцеляет и удивляет.

Здравствуйте. Привет из солнечной Молдавии! Какое же это чудо-Ваши вышивки! Оригинальные, нестандартные, красивые! У нас таких нет.Первый раз приобрела две, сейчас заказала еще пять (жду,заказ готовится к отправке), в избранных еще 35 (!). Получаю огромное удовольствие от работы. Спасибо всему вашему коллективу.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Будем и дальше стараться радовать Вас!

Много лет живу в Германии. Здесь наборы для вышивания стоят больших денег. Все время приходилось кого-нибудь просить чтобы привезли из России. Летом увидела на вашем сайте, что возможна доставка в Германию и тут-же заказала готовые работы на 500 евро. Доставка длилась 3 месяца и нужно было заплатить 113 евро налогов при получении. Но вышивки того стоили. Я просто в восторге. Сегодня снова сделала заказ.

Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что наши разработки ценятся не только в России, но и радуют мастериц других стран. Мы приложили все усилия, чтобы у вас имелась возможность заказать наши наборы в любую точку мира. Вышивайте в удовольствие!

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 38×38 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 24,5×30,5 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 38×32,4 см.

Дизайнер: Крумина Елена

Производитель: Золотое Руно

Источник